(4212) 20-67-79

г. Хабаровск, проспект 60 лет Октября, 137а

Обратный звонок

Новости

  • Страницы: 
  • 1
  • 2
  • 3
  •  ... 
  • 7

dB BATTLE 2017. Пресс-релиз.

dBBattle 2017!


Мы сделали это!


21 января на площадке AMUR RING мы провели соревнования по неограниченному звуковому давлению! Наш титульный спонсор, любезно предоставил  трассу картодрома - XTREME INDOOR KARTING. Работники и сотрудники компании адаптировали помещение под въезд и свободное перемещение 25 автомобилей, и помогали сопровождать  все мероприятие. AMUR RING активно занимается развитием автомобильного спорта в Хабаровском крае. Мы очень рады такому сотрудничеству и признанию нас, как автомобильного, автозвукового спорта. Мы провели вместе уже пятое мероприятие!

 

Благодарим нашего генерального спонсора KICX RUSSIA, за 15 призовых подарков. Участники остались довольны призовым фондом. Среди зрителей мы разыграли сабвуфер в конкурсе «кто дольше продержит», вручили более 20 конкурсных подарков.


Компания Z-PRO. Наш постоянный спонсор и даже участник соревнований.  Зрители с удовольствием фотографировались с яркими автомобилями покрытыми полиброней! Зрители оценили конкурс с мандаринами, победителю достался сертификат на 3000 рублей.

 

Стандарт групп! Производитель вибро-шумоизоляционных материалов. Впервые на соревнованиях мы вручали комплекты шумоизоляционных материалов NOISE CONTROL за 4-е места, в качестве утешительного приза, «за волю к победе». Зрителям вручили более 10 пачек материала для самостоятельных работ и знакомства с автозвуком!

 

Шикарные кубки из стекла для каждого победителя предоставила компания «Стекло для вас». Директор компании на своем личном автомобиле принимал участие в соревнованиях.   

 

Компания MOLY GREEN сопровождает нас уже не первое мероприятие, каждый призер унес с собой по 4-х литровой банке японского моторного масла, а зрителям досталось более 20 фирменных присадок.

АрхСтройДв – наш постоянный спонсор, общий призовой фонд сертификатов, составил порядка 100 тысяч рублей. Счастливчики смогут их потратить на любые ремонтные и строительные работы.

 

Фитнес клуб Фитнес-Мастер – спорсмены анонсировали открытие нового клуба!

Автосервис «Трофимов-Авто»! Спонсор чистого воздуха на нашем мероприятии! Девиз компании – «крутым тачкам – крутой сервис». Сотрудники «Трофимов-Авто» обеспечили отвод выхлопных газов на момент время запуска автомобилей участников.

 

Благодарим директора студии автодизайна «AN I DESIGNER», за креативное сопровождение и эксклюзивный дизайн.

 

Автошкола ВОА (всероссийское общество автомобилистов). Ребята предоставили два сертификата на получение прав и любых других услуг, например - обучение контраварийному вождению.

Наши бессменные генеральные медиапартнеры - АВТОРАДИО и радио ENERGY. Друзья, выражаем вам благодарность за освящение нашего мероприятия, за то, что были с нами на площадке. Впереди еще много совместных проектов!

 

ДВХАБ  - наш эксклюзивный информационный партнер! ДВХАБ – главный сайт города! Благодарим корреспондентов портала за интересный фотоотчет!

 

А нас еще впереди от Дмитрия! Дмитрий фотограф и член команды SubClub

 

Ну и конечно традиционный видеоотчет от Артема Беликова, компания D7films. Нам нравится видение Артема через объектив камеры.

 

Уважаемые участники и зрители! Спасибо за то, что были с нами и за то, что остаетесь с нами! Мы уже узнаем друг-друга! На фотоотчетах все меньше и меньше незнакомых лиц!

 

За помощь в организации соревнований и судействе, выражаем благодарность компании Динамика Авто.

 

Встречаемся на летнем этапе dBBattle 2017!


Комментарии:

  • (25 Февраля 2018 г.   19:22:47)

    RobertJuiny

    AminoBoosters и AminoPure http://1541.ru Дешевле Ламинина в 3-7 раз и сильнее по экстракту в 2 раза. Уходят болезни: Астма, Атеросклероз, Рак груди, Кандидоз, Кардиомиопатия, холестерин, Депрессия, Диабет, Фибромиалгии, Пищевая аллергия, Геморрой, Герпес, Гипертония, Гипогликемия, Импотенция, эректильная дисфункция, Почки, печень, простата, Псориаз, Щитовидка, Варикоз, Женское. СКАЙП evg7773 The Norwegian Miracle It’s NOT LAMININE anymore! AminoBoosters - AminoPure are 3-7 times more affordable, the concentration is twice as strong as Laminine by LPGN http://www.getyourboomback.com/#_l_2nr Многим будет интересно узнать о НАСТОЯШЕМ Ламинине, НЕ - американском. Он неизменен по качеству с 1994 года. Он в 3-7 раз дешевле чем Laminine LPGN из США - USA и в 2 раза сильнее по Изначальному экстракту YTE. Заработок - тип Партнерская Программа 35% Сразу, без вложений и без обязательных закупок.
  • (используются для обратной связи)

* - поля, обязательные для заполнения