(4212) 20-67-79

г. Хабаровск, проспект 60 лет Октября, 137а

Обратный звонок

Новости

  • Страницы: 
  • 1
  • 2
  • 3
  •  ... 
  • 7

Результаты dB Battle 2015

Вот и закончились первые соревнования по звуковому давлению - dB Battle 2015. Наш предварительный этап перед ЕММА 2015 состоялся! Подводим итоги!

В самом начале, хотим  поблагодарить  друга нашей компании - DJ AR2RIO, за музыкальное сопровождении праздника. Было креативно, громко и профессионально! Всё так, как мы любим! Отдельное спасибо за гимн SubClub, микс со Спанч Бобом. Ждем полную версию. Друзья, это еще не все. Весь дизайн dB Battle, был разработан этим человеком. Уникальное сочетание музыканта и дизайнера.

Заметили, что у нас новый ведущий?! Наверняка вы оценили, что Родион разбирается в автозвуке. Мы  хотим, чтобы он стал нашим бессменным заводилой!

Good Girls! Мы хорошо сработались! Благодарим за выступление и помощь в проведении праздника. Девушки настолько влились в нашу команду, что без них мы просто не видим ЕММА 2015! 

СТПН, Конклав! Спасибо ребята. Отличное выступление. Надеюсь, повторим в июне!

Хотим отметить наших партнеров:

CARSERVIS – отличная подготовка к празднику. Активная презентация была незабываема. Зрители оценили конкурсы и призы. Lady Boss, сразила сердца всех мужчин. Анатолий и Александр, благодарим вас за участие, желаем удачи в бизнесе и побольше благодарных клиентов! Друзья, если вам нужно тонирование или желаете покрыть авто жидкой резиной, то вам сюда!

ООО «ВКС» - Комплексная защита вашего автомобиля. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания также оказывает услуги по хромированию колесных дисков. Павел, благодарим за помощь в организации праздника. За предоставленную сцену и теплое отношение к нашим «Гудгелочкам».

AVTOZVUK-DV – Александр, благодарим Вас за судейство и помощь в организации праздника! Друзья, если нужна шумоизоляция, то вам к Александру! Автомобильные инсталляции любой сложности, подготовка автомобиля к соревнованиям. Благодарим за интересный конкурс и приз.

СТАНДАРТ-ДВ – шумоизоляционные материалы для профессионалов. Компания презентовала новый материал Deloud.  Конкурс с тазиками прошел на «ура», довольному победителю вручили пачку материала.

DOKTOR AUDIO – комплексный подход к ремонту автомобиля. Автозвук, проекты любой сложности. Конкурс с магнитолами, можно проводить бесконечно. Благодарим за призы и сертификаты.

Призы для участников предоставили:
PIONEER-RUS, Россия-Япония
ААЦ, команда Урал Саунд, Москва
SWAT, Москва

Итак. К участию в SPL зарегистрировался 21 автомобиль, из них 10 машин заявились в категорию ESQL. Мы были удивлены присутствием на площадке двух спортсменов из Владивостока. Преодолев такое расстояние ради дружеской встречи, ребята показали очень хорошие результаты!

Результаты SPL.
JUNIOR:
1. Андрей Данилов, Хабаровск - 141,69 dB.
2. Вадим Тамонин, Хабаровск - 141,55 dB.
3. Антон Ботвинник, Хабаровск - 139,4 dB.
MASTER:
1. Сергей Кузьмин, Владивосток - 144,91 dB.
2. Дмитрий Стародубцев, Хабаровск - 144,58 dB.
3. Константин Юшко, Хабаровск - 143,2 dB.
EXTRIM:
1. Александр Широбоков, Владивосток - 145,62 dB.
2. Роман Солянов, Хабаровск - 144,94.

Результаты ESQL.
1. Дмитрий Стародубцев, Хабаровск.
2. Константин Юшко, Хабаровск
3. Сергей Кузьмин, Владивосток
Отдельно хочу отметить участника на Toyota Corolla - Вадима Тамонина. Сильный автомобиль, интересный проект. Уверен, что одно из призовых мест на ЕММА 2015, будет Ваше.

Друзья, мы предлагаем всем новичкам и бывалым спортсменам, ознакомиться с правилами ЕММА, для того, чтобы подготовить автомобили к участию. Особое внимание просим уделить инсталляции электрической части. Будет обидно если хороший результат, будет занижен из-за неправильного подбора предохранителя или сечения кабеля.

Мы говорим спасибо всем спортсменам и зрителям! Только благодаря вам праздник состоялся.
Ждем вас на ЕММА 2015!

Всем ветра друзья! Живите громко


Комментарии:

  • (используются для обратной связи)

* - поля, обязательные для заполнения