(4212) 20-67-79

г. Хабаровск, проспект 60 лет Октября, 137а Обратный звонок

Новости

  • Страницы: 
  • 1
  • 2
  • 3
  •  ... 
  • 7

ЕММА 2014. Хабаровск. Итоги

Земля. Россия. Хабаровск. Арена Ерофей. Проточная 4. Координаты 48°25'53"N 135°6'2"E. 28 июня 2014г.

Официальный этап EMMA-Россия, XVII Чемпионат по автозвуку и тюнингу

Организатор Компания «SubClub». Директор соревнований – Мехдиев Руслан

Генеральный спонсор Компания «Тетя Ася» - чистая компания.


7:00. Тишина. Приспущенная сцена. Несколько автомобилей участников приехавших ночью. Что-то будет…

10:00 На площадке не протолкнуться. Автомобили выстроены в три ряда, 73 участника. Уже проведен брифинг, судьи разошлись по автомобилям. Ведущие Авторадио начинают интерактив с участниками и зрителями.

11:30 Наконец-то! Официальное открытие EMMA 2014!

13:00 Автомобили выезжают на замеры звукового давления. Зрители проявляют неподдельный интерес и остаются немыми к просьбам сотрудников ЧОО освободить пространство.

16:00 EMMA Rasing.

19:30 Наконец-то кубки разобраны, грамоты напечатаны, призы распределены. Вручение!

22:00 Выдох… EMMA PARTY!!!

Слишком официально?! Скучно?! Зато вписались в регламент...

Все сначала!!!

Всю неделю, дождь и неизвестно какая погода будет на сам праздник, виджет погоды самый востребованнейший виджет в телефоне. Погода меняется каждые пол часа. Спонсоры и участники переживают и названивают с единственным вопросом, состоится ли мероприятие.

И мы переживали. Приедут ли участники? Придут ли зрители. Приехали! Пришли и не уходили. Как уже писал выше, на площадке собрались 73 участника. За день мероприятие посетили 15 тысяч зрителей. Девчонки гоу-гоу зажигали не только со сцены, но и помогали в презентации автомобилей. В программе праздника приняли участие творческие коллективы города. От трюков экстрим-команды «Апельсин», дух захватывало. Ведущие Авторадио устроили настоящее шоу. Программа была наполнена большим количеством конкурсов. Каждого победителя находил свой приз. На этом месте хочу отметить наших партнеров и спонсоров, принявших участие в проведении соревнований и предоставивших призы:

Генеральный спонсор соревнований – Компания «Тетя Ася» - чистая Компания, в лице Сабитовой Жанны. Думаю, вы заметили, как было чисто на Арене. Не было ни мусора, ни пустых бутылок. В течение всего дня и на следующий день, на площадке находились около двадцати человек, которые незаметно поддерживали чистоту. Также была анонсирована и проведена экологическая программа по раздельному сбору мусора. Скажу больше, помимо спонсорского участия, Жанна была организатором всей шоу программы.

Компания «Neoline». Производитель честных радар-детекторов и надежных видеорегистраторов. Компания предоставила больше десяти призов. Молодая пара участников конкурса гонок на тележках получила главный приз - радар-детектор.

Компания «ТЭК Электроникс», надежный партнер Компании «SubClub». Компания вручила новую модель безбрелковой сигнализации PRIZRAK победителю в номинации Ретро Проект.

Компания «МТF light». Также надежный партнер компании организатора. Спасибо за яркие призы. Некоторым участникам посчастливилось выиграть светодиоды и комплект ксенонового оборудования для головного света.

Компания «Мегафон Хабаровск». Никогда не видел столько людей в зеленых футболках в одном месте). Сим-карты Компании расходились как горячие пирожки. Иногородних участников и зрителей подключали прямо на месте.

Компания «Дискавери ДВ». Компания представила больше двадцати образцов мототехники. Мопеды, мотоциклы, квадроциклы. Все можно было трогать руками.

Компания «Доктор Аудио». Главврач компании каждый день проводит имплантацию караудиокомпонентов

Компания «Автозвук-ДВ», Сан Саныч. Наш самый главный единомышленник, подготовивший к соревнованиям целую команду

ИП Бугаев П.С. Павел Сергеевич. Представитель Компании «DRAGON». Хороший конкурс получился с механическими блокираторами автомата.

Компания «27disigner». Мощный звук…Рев мотора… Яркий и индивидуальный характер… Так и есть, это про вас.

Компания «Автоград», спасибо за активное участие в конкурсах и за призы. Участники оценили главный приз – цифровой усилитель.

Кафе «Ирон Кабис», в лице директора самого дружелюбного кафе Дзаболова Мурата. Мурат весь день кормил участников и зрителей осетинскими пирогами, приготовленными в настоящих печах и прямо на Арене.

От себя лично и от участников соревнования, хочу поблагодарить наших судей. На одной площадке собрались сразу три судейских корпуса: Владивосток, Хабаровск и Благовещенск. Да. Было нелегко. Вы молодцы.

Отдельно хочу поблагодарить Николая Закамского – регионального директора ЕММА Дальний Восток, судью международной категории и члена КГС и Геннадия Литвина – руководителя EMMA Россия. Спасибо вам за помощь в проведении соревнований и за бесценный опыт.

Уважаемые участники, особенно дебютанты. Благодарим вас за участие в соревнованиях. Ждем вас на следующих этапах в Благовещенске и Владивостоке.
http://emma-russia.ru/news/post-reliz-xabarovsk
результаты http://emma-russia.ru/results/res-308


Комментарии:

  • (30 октября 2014 г.   06:49:00)

    SubClub

    Добрый день! Диск скорее всего будет тот же. По тренингу информация будет позже. Проводится он будет непосредственно перед соревнованиями. Если у вас возникают вопросы по инсталляции, то всю информацию можно будет получить на emma-Russia.ru. Ну и конечно же у наших специалистов)
  • (29 октября 2014 г.   10:02:36)

    Crazy Panter

    Руслан, а что с ЕММА 2015? Готовиться? Диск какой будет? Вы говорили, что можно будет записаться на тренинг для участников. До построения машины можно будет попасть на такой тренинг?
  • (используются для обратной связи)

* - поля, обязательные для заполнения